新年喜讯!培训中心获国家级荣誉称号
日期:2020-01-11 12:13:45  发布人:admin  浏览量:71


新年喜讯!培训中心获国家级荣誉称号

 

农业农村部网站相关公布通知

近日,笔者从农业农村部网站了解到,我校永州市农村党员和青年农民培训中心成为我市唯一(简称“培训中心”)入选“全国农村创新创业孵化实训基地名单”单位。

    据了解,农业农村部网站发布的《农业农村部办公厅关于推介全国农村创新创业典型县及农村创新创业园区、农村创新创业孵化实训基地名单的通知》,确定了100个县为全国农村创新创业典型县,200个园区为国家农村创新创业园区,200个基地为全国农村创新创业孵化实训基地。

    培训中心是经永州市委研究决定,以我校为载体而创建的。自2017年,“培训中心”揭牌开班以来,在全市范围内开展“党建+新型职业农民培育”,通过理论和实操相结合的教学方式,陆续为广大农村输送了大量专业型技能人才,为我市农业产业发展和乡村振兴做出了贡献!


核发:admin 点击数:71 收藏本页
分享到
相关链接