我校召开2020下期教学工作会议
日期:2020-10-02 19:06:59  发布人:heyan  浏览量:32


校召开2020下期教学工作会议

 

会议现场

9月29日,我校召开2020年下期教学工作会议,学校领导班子成员和全体师生参会。会议总结了上一学年学校教育教学工作成效,安排部署了学校下一阶段工作。  

校长尹存成在会上讲话,他强调全体教职员工要统一思想、凝聚共识、继续深化教育教学改革进程。集中精力完成学校两大目标——升学考试和技能大赛。要在教学工作中有机融入“7S管理模式”,用企业高效的管理制度来构筑严谨、求实的“工匠精神”。他指出,在未来的教学工作中要重点实现教学管理水平和后勤服务水平总体质量的提升,为在校师生创造优质的教学环境和食宿条件。

 

学生代表发言

最后,尹存成鼓励同学们要善于交读书、运动两类“朋友”,争做德智体美劳全面发展的好学生,要乐于“吃苦”和“吃亏”,要沉下心、埋下头来刻苦专研知识,乐于助人,在学习生活结交学习伙伴共同进步。

会议还集中表彰了一批优秀教师、三好学生和优秀班集体代表。

 

部分优秀教师代表接受表彰

永州工贸学校长期以来坚持特色办学,不断改善办学条件,深化教育教学改革,加大师资队伍建设力度,努力打造我市职教优质品牌。学校在办学实力,人才培养、服务社会方面取得卓越成效,先后获得国家级重点中等职业学校、国家中等职业教育改革发展示范学校、“全国新型职业农民培育示范基地”“全国职工教育培训示范基地”等国家级荣誉称号。


核发:admin 点击数:32 收藏本页
分享到
相关链接