金秋书壮志,健儿竞风流
日期:2020-11-04 15:55:53  发布人:heyan  浏览量:44


金秋书壮志,健儿竞风流

——永州工贸学校第二十四届校运会开幕

年轻的脚步快如风,运动的号角在吹响。在天高气爽的金秋时节里,永州工贸学校的运动健儿正奔跑在青春的赛场上。

 

运动员入场

11月3日至6日,永州工贸学校城北校区和寿雁校区举办第二十四届田径运动会,本次运动会为期4天,将进行跳高、跳远、投掷的田赛项目,短跑、中长跑的径赛项目,以及十人九足等趣味团体赛项目。

 

 

开幕式文艺演出

在进行升旗仪式后,运动员和裁判员开始入场。伴随着激昂雄壮的《运动员进行曲》,全校6000余名学生组成国旗队、校旗队、鲜花队等60多个方阵,迈着整齐的步伐,精神抖擞依次通过主席台。

开幕式上还进行了《爱莲说》、《树湘精神代代传》等文艺演出。精巧的舞蹈编排、细致的服化设计以及演员传神的演出,赢得了现场阵阵掌声。节目传递出了对周敦颐廉洁奉公思想的赞美,讴歌了革命烈士不畏牺牲的伟大精神,表达了新时代对“初心、忠诚”的呼唤。

 

运动员参加长跑项目

运动是朝气、是活力,是青春不言败的呐喊!近年来,永州工贸学校加大对学生德智体美劳综合素质的培养,通过每年举办校级运动会等体育赛事,引导学生养成热爱体育锻炼的良好习惯,培养学生树立不惧困难、勇于挑战的坚强意志。

永州工贸学校校长尹存成、党委书记欧阳英等学校领导班子成员出席开幕式。

 

 

 

 

 

 

 


核发:admin 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接