省专家组来校开展“教学诊改”复核工作
日期:2021-04-12 18:25:16  发布人:heyan  浏览量:33


省专家组来校开展“教学诊改”现场复核工作


 



4月9日-4月10日,湖南省教育科学研究院职成教研究所副所长、研究员舒底清等6位诊改专家一行深入我校,对“教学工作诊断与改进”进行现场复核。县人民政府副县长周丽陪同复核,永州工贸学校校长、党委副书记尹存成、永州工贸学校党委书记欧阳英,以及各教研室主任、各专业骨干教师,一同参加了此次现场复核工作。

 专家组首先介绍了本次现场复核工作的主要目的、任务、内容和程序。校长尹存成就我校教学诊断与改进工作进行了汇报。专家组听取了关于诊改工作专项情况汇报后,依照《中等职业学校教学工作诊断与改进指导方案》的评估指标,通过现场汇报、实地走访、个别访谈、查阅资料、师生座谈、查看数据平台等形式,对学校的教学工作诊改情况进行全面复核。


 


反馈会上,专家组对该校的教学工作诊改情况进行了科学的研判和客观的评价,同时对存在的问题进行了剖析,并对学校下一阶段的诊改工作提出了更加具体的要求和切实可行的改进意见。校长尹存成对专家组提出的诚恳建议表示衷心地感谢,并做表态发言。他表示,在下一轮的诊改工作中,学校将进一步端正诊改态度,采取有力措施扎实推进诊改工作;要增强师资队伍整体素质,加快数据平台建设,提高信息化教学能力;坚持问题导向,细化环节,补齐短板,抓好落实;坚持质量导向,深化教学诊改,推动学校高质量发展。


核发:heyan 点击数:33 收藏本页
分享到
相关链接