永州工贸学校选举产生3名全县党代会代表
日期:2021-07-05 07:47:20  发布人:heyan  浏览量:24


永州工贸学校选举产生3名全县党代会代表

 

6月30日,永州工贸学校举行党员大会,选举产生3名党代表参加“中国共产党道县第十三次代表大会”。在家的学校领导班子成员、全体在职党员参加会议。会议在庄严的《国际歌》中开幕。

大会宣读了选举办法,以举手方式一致通过了监票人、代表候选人名单,并指定了计票人。大会宣读了4名候选人的个人基本情况。与会正式党员经过慎重思考,认真填写了选票,并在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。根据会议议程,大会宣读了选举结果,根据选举办法和机票结果,差额选举产生了3名党代表。

 

学校高度重视本次党代表选举工作,全体党员积极参加,确保了本次代表选举任务按照规定程序顺利完成。


核发:heyan 点击数:24 收藏本页
分享到
相关链接